Сериал Борьба в тени 3 сезон 2 серия смотреть онлайн

Борьба в тени 3 сезон 2 серия
Сериал
3 сезон
2 серия
Год выпуска: 2019
Страна: Бельгия, Нидерланды
Перевод: HDrezka Studio, ColdFilm, ViruseProject, Octopus, Gears Media, KerobTV, BaibaKo, Ultradox
Длительность: 50 мин.
Режиссер: Eshref Reybrouck, Фрэнк Девос
В ролях: Том Ваес, Анна Дрейвер, Франк Ламерс, Элиз Шаап, Раймонд Тири, Робби Клейрен, Ману Керстинг, Katrien De Ruysscher, Хуб Смит, Lieke van den Broek
Озвучка: HDrezka Studio
Описание сериала Борьба в тени 3 сезон 2 серия
Бельгийские и голландские секретные службы решают объединить свои усилия, чтобы поймать и арестовать наркоторговца и криминального деятеля, владеющего наркокартелями на территории обеих стран. Проблема в том, что Ферри Баунман – уже престарелый и почтенный господин, который на протяжении всей своей жизни владел лишь легальным бизнесом и занимался законным предприятиями. Почему-то именно на старости лет ему пришло в голову заняться наркоторговлей.

И теперь ни у голландцев, ни у бельгийцев нет никаких улик для поимки ареста Ферри. В это время обе стороны решают поселить прямо рядом с особняком Ферри двух специальных агентов – Ким де Рой и Боба Лемменса, которым поручено сыграть супружескую пару. Они должны действовать аккуратно и осторожно, чтобы не выдать себя и выследить Баунмана и его людей, осуществляющих перевозки.

Смотреть все серии сериала Борьба в тени 3 сезон 2 серия в хорошем качестве
фильм не работает?

Смотреть онлайн Запасной плеер Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Борьба в тени 3 сезон 2 серия Внимание, наш плеер адаптирован для просмотра фильма на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). А это значит, что вы можете сериал Борьба в тени 3 сезон 2 серия HD смотреть онлайн на смартфоне андроид телефоне. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS на кинопрофи, гидонлайн, бигсинема, сезонвар или кинокрад.


Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.